Publicado por: pongpesca | 2010/02/10

Questionário: Hábitos de Consumo de Peixe-espada-preto e Sapateira em Portugal

 

Link directo para o inquérito

“Caro Consumidor,

Vimos por este meio convidá-lo a participar num inquérito científico sobre os hábitos de consumo de sapateira e peixe-espada-preto em Portugal. Este inquérito é realizado no âmbito do Projecto RISKFOODCONT “Bio disponibilidade e avaliação dos riscos associados à presença de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos e metais tóxicos (Arsénio, Cádmio, Mercúrio e Chumbo) em carne e pescado”, financiado pela Fundação para a Ciência e a Tecnologia do Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior.

1. Qual o objectivo deste estudo?
Conhecer os eventuais riscos associados à ingestão de sapateira e peixe-espada-preto.

2. Por que está a ser convidado a participar neste estudo?  
A sua participação é fundamental para assegurar resultados fidedignos.

3. Como pode participar?
Completando o questionário. A resposta não durará mais do que 5-10 minutos. A sua colaboração é fundamental e anónima.

4. Se tiver alguma questão sobre este estudo? 
Não hesite em contactar o Dr. António Marques, investigador do Instituto Nacional dos Recursos Biológicos (INRB, I.P./L-IPIMAR) (213027025 ou amarques@ipimar.pt).

Os resultados estarão disponíveis na página de Internet do projecto RISKFOODCONT logo que o estudo esteja concluído, e que convidamos desde já a visitar (http://ipimar-iniap.ipimar.pt/SAFEOODERA\index.htm).

Agradecemos a sua indispensável colaboração.”

Para responder ao inquérito: aqui

Fonte: IPIMAR


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: