Publicado por: pongpesca | 2012/02/07

INQUÉRITO SOBRE PREFERÊNCIAS DE CONSUMO E QUANTIDADES CONSUMIDAS DE PRODUTOS DA PESCA E AQUICULTURA

“Caro Consumidor, Fica desde já convidado a participar num inquérito sobre a frequência de consumo de produtos da pesca e aquicultura, no âmbito do Projecto GOODFISH “Benefícios e riscos associados ao consumo de produtos da pesca: Uma análise de benefício-risco baseada na abundância e bioacessibilidade de n-3 PUFA e selénio, mercúrio e arsénio em produtos crus e cozinhados”, financiado pela FCT.

1. Qual é o objectivo deste inquérito?

Conhecer as preferências e a frequência de consumo de alguns produtos da pesca e aquicultura.

2. Por que é que está a ser convidado a participar neste estudo? A sua participação é fundamental para se conhecer os consumos usuais de pescado pelos consumidores portugueses, de modo, a assegurar resultados fidedignos e a sua colaboração não requer identificação.

3. Como pode participar?

Responder ao questionário. O preenchimento do qual não durará mais do que 5 minutos.

4. Se tiver alguma questão sobre este estudo?

Não hesite em contactar Maria Leonor Nunes do Instituto Nacional dos Recursos Biológicos (INRB, I.P./L-IPIMAR) (213027029 ou mlnunes@ipimar.pt). Os resultados deste estudo estarão disponíveis logo que esteja concluído na página de Internet do projecto GOODFISH (http://ipimar-iniap.ipimar.pt/GOODFISH\index.htm).

Agradecemos desde já a sua indispensável colaboração.”

Responda ao inquérito aqui.

Fonte: IPIMAR


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: