Publicado por: pongpesca | 2013/04/05

Docapesca no Peixe em lisboa 2013

-1“A participação da Docapesca no PEIXE EM LISBOA tem por objetivo valorizar as espécies mais comercializadas nas lotas do continente português e menos valorizadas no consumo, em estreita colaboração com as Organizações de Produtores e Associações de Armadores locais, Fábricas de Conservas e as Escolas de Hotelaria e Turismo de Lisboa e Setúbal. Ao longo dos 10 dias os participantes neste evento poderão assistir a showcookings e aulas de cozinha onde serão confecionadas 10 espécies de 10 lotas portuguesas.

· Horário do evento: 4 Abril 18h-24h / 5-13 Abril 12h-24h / 14 Abril 12h -16h (ingresso 15 euros)

· Showcookings na cozinha Docapesca – Chefes e alunos das Escolas de Hotelaria e Turismo de Lisboa e Setúbal dinamizarão o espaço, confecionando o pescado do dia e entradas com conservas de cavala.

· Aulas na cozinha Docapesca – Ao longo dos 10 dias decorrerão 10 aulas com a duração de 1 hora, onde conceituados Chefes de cozinha ensinarão os melhores truques para fazer delícias para todas as bolsas.”

Mais informações aqui.

Fonte: Docapesca – 2 de abril de 2013


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: