Publicado por: pongpesca | 2013/07/08

Portugal apoiou utilização de fosfatos no bacalhau

bacalhauruicostasousards011-6ee8“A União Europeia deu luz verde à utilização de fosfatos na salga do bacalhau e Portugal votou favoravelmente a decisão, no que representa uma aparente reviravolta em relação à posição defendida anteriormente. A medida entra em vigor no dia 1 de Janeiro de 2014.”

Ver artigo completo aqui.

Fonte: Expresso – 4 de julho de 2013

Ver artigos relacionados aqui e aqui.


Responses

  1. Infelizmente a partir do momento que o mercado seja inundado com este tipo de produto, deixarei de o consumir. Talvez seja isso o que pretendem…ou talvez passe a ver o bacalhau do pobre e o bacalhau do rico…ainda mais, como forma de “controlar” os stocks e de negócio acima de tudo. É uma vergonha os portugueses permitirem que o próprio governo apoie opções contraditórias ao interesse nacional!!! Há muito que não temos governo nem Presidente da República. Pátria vendida a granel!

  2. […] Ver artigo relacionado aqui. […]


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: