Publicado por: pongpesca | 2013/10/24

Three years after closure, Spain gets higher anchovy quota

SeafoodBarcelona_AnchovyMasterClass_318x203“Last week the Spanish Ministry of Agriculture, Food and the Environment (Magrama) announced that the anchovy quota in the Bay of Biscay has been increased to 1,646 tons for the 2013-2014 season. The fishery reopened in 2010, after being closed for  five years.”

Ver o artigo completo aqui.

Fonte: Sea Food Source – 24 de outubro de 2013.


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: