Publicado por: pongpesca | 2014/03/27

Fish…It’s Not Just for Lent

chi-ugc-relatedphoto-fishits-not-just-for-lent-2014-03-24The Des Plaines Park District hosted the third of three Winter Cooking Classes with Chef Ron Wells on Thursday, March 20. Chef’s menu included a pan seared salmon, served with a zucchini and tomato sauté over angel hair pasta, and a simple cream cheese pie garnished with crushed pineapple.

Ver artigo completo aqui.

Fonte: Chicago Tribune – 26 de Março de 2014


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: