Publicado por: pongpesca | 2014/08/25

Polvo do Algarve prepara “passaporte” para entrar, vivo, no Japão

869346“Os restaurantes de sushi poderão, no próximo ano, ter o polvo que sairá directamente do mar do Algarve para o prato dos consumidores, em Tóquio. Por enquanto, ainda é um projecto mas os pescadores acham que a ideia, lançada pelo Governo, tem “tentáculos” para andar.”

Ver artigo completo aqui.

Fonte: Público – 24 de agosto de 2014


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: