Publicado por: pongpesca | 2015/03/17

Chefs dos 20 melhores restaurantes do mundo se comprometem a servir a proteína perfeita para “salvar os oceanos e alimentar o mundo”

philippines-fish-market1“No primeiro encontro de chefs dos melhores restaurantes do mundo pela conservação dos oceanos, chefs se comprometeram a apoiar a campanha da Oceana para “Salvar os Oceanos e Alimentar o Mundo”, e asseguraram servir anchovas e outros peixes pequenos (como a sardinha ou o arenque) em seus restaurantes, a partir do dia 8 de junho de 2015, Dia Mundial dos Oceanos. Os chefs prepararão estes pequenos peixes para incentivar os clientes a consumirem e desfrutarem destes deliciosos e saudáveis frutos do mar, e apoiar a campanha da Oceana para salvar os oceanos e alimentar o mundo. Este compromisso é o resultado do primeiro encontro dos mais renomados chefs internacionais em apoio à conservação dos oceanos, que aconteceu em 17 de março de 2015 no Basque Culinary Center de San Sebastián.”

Ver comunicado completo aqui.

Visitar página da campanha aqui.

Ver notícia relacionada aqui.

Fonte: Oceana – 17 de março de 2015

Ver documentário relacionado aqui.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: