Publicado por: pongpesca | 2015/09/01

Quanto mais gulosos e forretas formos com as sardinhas, mais depressa damos cabo delas para sempre – Miguel Esteves Cardoso

531669“Esta semana comi as primeiras sardinhas do ano. Eram gordas, frescas e firmes. Estavam deliciosas. Comi-as num restaurante especializado em peixe do mar que conheço há muitos anos e que nunca me deixou ficar mal.”

Ver artigo completo aqui.

Fonte: Público – 24 de julho de 2015

Ver artigos relacionados aquiaqui e aqui.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: