Publicado por: pongpesca | 2019/06/25

Açores: “boa gestão da pesca deve ser feita com qualidade e sustentabilidade”

“O Director Regional das Pescas afirmou que “fazer pesca em qualidade e respeitar a sustentabilidade dos recursos deve estar na base de uma boa gestão”, frisando, por isso, que a valorização dos produtos da pesca é “uma prioridade” para o Governo dos Açores.
Luís Rodrigues, que falava, na Lagoa, em S. Miguel, no final da iniciativa ‘Pesca na Ilha’, integrada no Festival Sabores do Mar, salientou que esta iniciativa “faz parte das medidas implementadas pelo Governo para a valorização dos produtos da pesca”, adiantando que já envolveu a participação de “mais de 1.000 pessoas” em várias ilhas dos Açores.”

Ver artigo completo aqui.

Fonte: Agricultura e Mar, 24 de junho de 2019


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: